动物园作文

0 Comments

国庆节父母带我到美丽的动物园游玩,我在栏杆外看见长颈鹿的脖子非常的长,而且它长得非常的高,它身上的点点也特别多。我觉得长…

星期天的早上,阳光明媚,老师组织二年级的小朋友参观动物园。来到动物园,他们首先看到了一群可爱的猴子,这些猴子有的在吃香甜…

夏天,万里无云,我们家准备到上海野生动物园玩。到了那里,第一眼看到的就是人山人海。我喜欢猴子,所以我就迫不及待地按地图上…

大家都知道“动物园”吧。我家就是一个典型的“动物园”!为何?且听小女子细细道来。本人属蛇,好动漂亮,非常喜欢“独自行动”…

国庆节假期,天气晴朗,秋高气爽,我和弟弟一家去济南动物园玩。经过一路的高速奔波,早早的来到动物园,首先我看到了机灵活波可…

今天,舅舅带我和弟弟妹妹去景山动物园玩。哇!真是太美了。一走进大门,我就看到了几个雄伟的大字:景山动物园欢迎你!鲜艳的红…

夏姑娘踏着轻盈的脚步回到了家,秋姑娘迎着清风来到了这个美丽的世界,当今正是秋高气爽的季节,趁着这个大好的天气,我们一家决…

周日一早,我和爸爸妈妈去动物园看小动物们。我来到了“水禽湖”,看到了正在水中唱歌的两只开心的白天鹅,它们的歌声很优美,声…

新学期来了,同学们期盼已久的红色之旅又到了,这次我们要去永川新建的“乐和乐都”动物园玩。听大哥哥大姐姐说,“乐和乐都”有…

2011-10-19今天,我们出去秋游。有好多好玩的事儿呢!下面,我就讲给你们听。我们先去了大兴野生动物园。看了大老虎,…

听说南京红山动物园很好玩,我一心向往着。爸爸妈妈说,想去动物园必须答应我们一个条件:回来后写篇《游记》。我毫不迟疑地应承…

一天,二年级二班去秋游,他们排着整整齐齐的队伍,高高兴兴地走了。他们很快就到了向往已久的地方,你猜,他们到了哪儿?他们到…

今天妈妈带我去动物园看老虎。妈妈,说:老虎是森林之王,很威武的!接着,妈妈买了几片白菜让我喂鹅,鹅的羽毛白白的,像天空中…

2011年10月4日星期二晴今天,爸爸和我到杭州野生动物园去玩,我们不仅看了可爱的小动物,还看了非常精彩的马戏,精彩的马…

今天,秋高气爽,天高云淡,老师带我们去动物园秋游。我们先去了灵掌园,看见了大猩猩,猩猩一边招着手,一边向我们要东西。其中…

今年暑假,我们一家人跟随导游一起去了北京,并参观了动物园。我们买好票,刚进门就急忙寻找猴子山,因为我们一家人最喜欢猴子了…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。